UNIKS Peringati Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW

Teknik Informatika – Bertepatan pada hari Jumat, tanggal 21 April 2017, seluruh civitas akademika UNIKS melaksanakan kegiatan tahunan yakni Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Mesjid At-Thalibin UNIKS yang dihadiri oleh seluruh civitas akademika UNIKS (Dosen, Staf dan Mahasiswa).

Dalam sambutannya, Wakil Rektor 1 “Ir. Hj. Elfi Indrawanis, MM” menyampaikan momentum Isra Mi’raj hendaknya menjadikan pribadi yang lebih baik lagi, dan menjadikan Sholat sebagai kebutuhan bukan lagi hanya sekedar penggugur kewajiban.

Isra Mi’raj kali ini disampaikan oleh nara sumber dari Pimpinan Ponpes Syafa’aturasul “Dr.KH.Hamdani Purba Alhafidz,Lc.,MA“. Beliau menyampaikan agar setiap manusia dapat mengambil pelajaran dari perjalanan Isra Mi’raj Nabi Besar Muhammad SAW dan dapat mengimplementasikan dalam kehidupan sehari-hari.